La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Paol - 29.03.2020
matériel de haute qualité.
vendeur au top , disponible et de bon
conseil.
très satisfait de mon achat.

Lire les avis (21) Donner votre avis

Paiement sécurisé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

21 avis clients

Donner votre avis

Paol - 29.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
matériel de haute qualité.
vendeur au top , disponible et de bon
conseil.
très satisfait de mon achat.
francis - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonne livraison malgré la situation je recommande se site
Laurent - 30.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeur très sérieux,la rampe flat nano+ est magnifique ainsi que son éclairage.Je recommande.
Pierre - 29.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma deuxième commande pour des Barres en DIY et un programmateur: le colis est super bien emballé, les raccordements sont simples. J'ai eu toutes les explications nécessaires. L'attente vaut le rapport prix/lumens imbattable!! Vous pouvez commander les yeux fermés!
Jessica - 30.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien arrivée, bien emballer et petit plus il y a même la composition le top mes tanga vont être content
pascal - 11.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
pascal.. le 11 septembre 2018
site a recommander
Yves L est quelqu'un de très pro et à l'écoute de ses clients .j'ai commandé une rampe matrix avec modules et controleur ; c'est le top du top! un délai de livraison ultra court malgré l'ajout d'un article que j'avais oublié.
félicitation à vous yves vous avez un nouveau client convaincu du professionalisme de votre site .
je reviendrai
sylvain - 11.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Prise de contact professionnels et sympathique, commande reçu en moins d une semaine!
La rampe matrix est une pure merveille !
Faut attendre que ça pousse.
Je suis ravi.
Je recommanderai avec grand plaisir!
Bravo
Alain - 26.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
j'attribue un 20/20 pour ce site essayer c'est l'adopter bonne continuation " Y L " Alain de la Guadeloupe
EMMANUELLE - 03.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent et de bons conseils. Nous avons conversé d abord par mail (avec des réponses hyper rapide)s puis par téléphone . Entièrement satisfaite
Geoffroy - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site. J'avais oublié des éléments dans ma commande et ils ont pu être rajouté ensuite. Je recommande .
Vincent - 30.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vincent 30/03/2018
Site à recommander et sérieux , à l'écoute du client.
Bon conseil et très réactif.
Très bon suivi de commande
Entièrement satisfait de ma commande Daytime Matrix.
Le TOP
Merci
GERARD - 19.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Gerard - 19/03/18

Matériel bien reçu, je suis satisfait de ma commande.
Merci.
francois - 22.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je n'est jamais eu le moindre problème depuis 5 ans
Patrick - 24.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage , livraison en point relais, produit conforme à la description ... Je recommanderai !
Pierre - 23.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je suis satisfaits pour cette première commande qui est arriver dans les temps .Merci a vous.
Michel - 26.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site sérieux
Bon produit et fraîcheur garantit (longue date de péremption )
Je recommande.
Michel
Jean-Jacques - 15.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma première commande , je constate un professionnalisme sérieux , et de surcroit avec une livraison rapide .
J-Jacques
Solene - 22.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site très serieux, produits de haute qualité, mes poissons adorent, le vendeur est expérimenté et de bons conseils
jean luc - 20.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide produits au.....top
Laurent - 18.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site à recommander et sérieux , à l'écoute du client donc 5/5 en relation client.
Jerome - 08.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site serieux et commercant je recommande

En savoir plus
Accepter