Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

29 avis clients

Donner votre avis

Quentin - 30.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé une lampe ONF ONE FLAT Standard, la réactivité était au rendez-vous ainsi que l'emballage du colis et qui plus est c'est le seul distributeur d'ONF en France.
Je suis très satisfait et je recommande Ledaqua.
julien - 06.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je tenais à remercier Yves pour son sérieux et l'excellente communication.
Commande bien reçus tout est parfait, il va falloir que mes cichlidés s'habitue un petit peu, car je leur donne la même alimentation depuis quelques années.

Merci
jc
Thierry - 20.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de pédagogie et de patience chez Yves pour m'expliquer les techniques et m'aider à déterminer quel était mon besoin exact. Au final, l'éclairage proposé est parfaitement adapté à mon aquarium. Le matériel est d'excellente qualité.
Bref, après 6 mois d'utilisation, je suis pleinement satisfait de mes rampes Matrix.
Je recommande sans réserve.
Franck - 14.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très très bon vendeur.
CHRISTOPHE - 23.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Avis pour rampe LED haute performance OSRAM :

Superbe rampe qui donne une très belle lumière naturelle. Il faut un certain temps d'adaptation pour s'y habitué car la luminosité est totalement différente des rampes "éco chinoise" que l'on trouve pour pas cher donnant une lumière très claire certes, mais surtout très artificielle. Avec cette rampe OSRAM, c'est comme si le soleil perçait l'eau pour venir éclairer plantes et poissons.

Et enfin, j'aimerai remercier Yves pour sa PATIENCE et son professionnalisme : A l'écoute et de bons conseils ! Au top. Je recommanderai sans hésiter
Philippe - 27.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Yves est à l’écoute de ses clients, il répond rapidement aux questions. Je suis plus que satisfait de ce site. La nourriture est top mes poissons adorent et les prix ? Site a utiliser sans modération. Les délais sont rapides et les emballages soignés. Bref que du bonheur.
CHRISTIAN - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très professionnel et consciencieux.
Suite à une défaillance de led après quelques mois d'utilisation nous avons échangé par mail pour comprendre le problème. Y. Lauzin m'a envoyé de nouvelles rampes. Tout est parfait.
Très bon conseil.
Caroline - 01.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très belle lampe LED pour nano aquarium, et surtout un très bon contact avec le vendeur qui a assuré un super service après vente!!
je recommande Ledaqua!
merci beaucoup
Paol - 29.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
matériel de haute qualité.
vendeur au top , disponible et de bon
conseil.
très satisfait de mon achat.
francis - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonne livraison malgré la situation je recommande se site
Laurent - 30.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeur très sérieux,la rampe flat nano+ est magnifique ainsi que son éclairage.Je recommande.
Pierre - 29.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma deuxième commande pour des Barres en DIY et un programmateur: le colis est super bien emballé, les raccordements sont simples. J'ai eu toutes les explications nécessaires. L'attente vaut le rapport prix/lumens imbattable!! Vous pouvez commander les yeux fermés!
Jessica - 30.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien arrivée, bien emballer et petit plus il y a même la composition le top mes tanga vont être content
pascal - 11.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
pascal.. le 11 septembre 2018
site a recommander
Yves L est quelqu'un de très pro et à l'écoute de ses clients .j'ai commandé une rampe matrix avec modules et controleur ; c'est le top du top! un délai de livraison ultra court malgré l'ajout d'un article que j'avais oublié.
félicitation à vous yves vous avez un nouveau client convaincu du professionalisme de votre site .
je reviendrai
sylvain - 11.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Prise de contact professionnels et sympathique, commande reçu en moins d une semaine!
La rampe matrix est une pure merveille !
Faut attendre que ça pousse.
Je suis ravi.
Je recommanderai avec grand plaisir!
Bravo
Alain - 26.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
j'attribue un 20/20 pour ce site essayer c'est l'adopter bonne continuation " Y L " Alain de la Guadeloupe
EMMANUELLE - 03.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent et de bons conseils. Nous avons conversé d abord par mail (avec des réponses hyper rapide)s puis par téléphone . Entièrement satisfaite
Geoffroy - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site. J'avais oublié des éléments dans ma commande et ils ont pu être rajouté ensuite. Je recommande .
Vincent - 30.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vincent 30/03/2018
Site à recommander et sérieux , à l'écoute du client.
Bon conseil et très réactif.
Très bon suivi de commande
Entièrement satisfait de ma commande Daytime Matrix.
Le TOP
Merci
GERARD - 19.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Gerard - 19/03/18

Matériel bien reçu, je suis satisfait de ma commande.
Merci.
francois - 22.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je n'est jamais eu le moindre problème depuis 5 ans
Patrick - 24.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage , livraison en point relais, produit conforme à la description ... Je recommanderai !
Pierre - 23.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je suis satisfaits pour cette première commande qui est arriver dans les temps .Merci a vous.
Michel - 26.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site sérieux
Bon produit et fraîcheur garantit (longue date de péremption )
Je recommande.
Michel
Jean-Jacques - 15.07.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma première commande , je constate un professionnalisme sérieux , et de surcroit avec une livraison rapide .
J-Jacques
Solene - 22.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site très serieux, produits de haute qualité, mes poissons adorent, le vendeur est expérimenté et de bons conseils
jean luc - 20.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide produits au.....top
Laurent - 18.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site à recommander et sérieux , à l'écoute du client donc 5/5 en relation client.
Jerome - 08.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Site serieux et commercant je recommande

La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Thierry - 20.01.2021
Beaucoup de pédagogie et de patience chez Yves pour m'expliquer les techniques et m'aider à déterminer quel était mon besoin exact. Au final, l'éclairage proposé est parfaitement adapté à mon aquarium. Le matériel est d'excellente qualité.
Bref, après 6 mois d'utilisation, je suis pleinement satisfait de mes rampes Matrix.
Je recommande sans réserve.

Lire les avis (29) Donner votre avis

Paiement sécurisé

En savoir plus
Accepter